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  uliveti della Sicilia Occidendale della nostra produzione

PROFILO AZIENDALE

 PROFILO AZIENDALE   DELL' OLEIFICIO   GABRIELE   ALBERTO

 

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA "0.2"

La nostra produzione Bottiglia da 0,25-0,50-0,75- lattine da 3-5 litri

INTRODUZIONE
Informazioni generali

LA PRODUZIONE
Bottiglie da 0.25;0.50;0.75                          lattine da  1 ; 3 e 5 litri

INFORMAZIONI TECNICHE   
Dimensione-Capacità-Imballaggio

la nostra etichetta

Bottiglia da 0,75 Dorica

L’Oleificio PIETRO GABRIELE, fondato dall’omonimo titolare nel 1949 in Sicilia  a Valderice, in provincia di Trapani, fino ai giorni d’oggi è stato diretto in prima    persona dal suo fondatore, Pietro Gabriele, affiancato da oltre 30 anni da suo figlio Alberto.La Sicilia è riconosciuta una delle regioni per la produzione dei migliori Oli di Oliva in Italia e vanta il riconoscimento tra i migliori Oli a livello mondiale, soprattutto su quelli della zona occidentale, territorio della DOP “Valli Trapanesi”,  dove   ha sede    l’Oleificio “PIETRO GABRIELE”.  

  Mezzo secolo d’esperienza nella selezione e la pressatura delle migliori olive della Sicilia occidentale delle varietà Nocellara , Biancolilla e Cerasuola è stato determinante nel raggiungimento dell’eccezionale qualità dell’Olio Extra Vergine prodotto nel frantoio aziendale.
La conoscenza delle caratteristiche migliori delle olive, del momento della raccolta (esclusivamente a mano dagli alberi, ancora verdi)  la pressatura entro lo stesso giorno con un processo  a  freddo, e  l’immediata  conservazione  dell’olio in  serbatoi in acciaio inox contribuiscono in modo determinante all’ottenimento di un Olio Extra Vergine dalle caratteristiche  eccezionali  per  il  bassissimo  livello  di  acidità, sapore intenso,  densità,  profumo  fruttato  e  colore.  
Uliveti della nostra produzione   Il nostro Olio d’Oliva diminuisce il livello di Colesterolo totale, ha un’efficace azione Antiossidante, protegge il    Sistema Immunitario,   aiuta la Digestione, favorisce il processo di fissazione del Calcio alle Ossa, riduce il rischio di malattie dell’apparato Cardio-Circolatorio.
     
La nostra filosofia aziendale, improntata alla massima qualità, non concede nulla ai compromessi né all’improvvisazione, ed è stata riconosciuta dagli operatori del settore al punto di richiedere tutta la produzione di ogni campagna olearia prima ancora dell’inizio della stessa.
Questa certezza ha permesso il continuo investimento in tecnologia e nel rigoroso controllo qualitativo delle coltivazioni, sia dei propri terreni – circa il 20% della fornitura complessiva di olive -  che di quelli dei coltivatori di fiducia. La capacità produttiva giornaliera del frantoio a pieno regime tecnicamente potrebbe raggiungere i 10.000 litri, ma per ottenere il meglio dalle olive del nostro territorio non supera mai i 7.500 litri in piena campagna.   Vecchio Oleificio "Gabriele Pietro" del 1949
Lo stabilimento si estende su complessivi 4.850 metri quadrati, di cui 1.600 coperti, e conta su uno staff fisso di 7 dipendenti.

Oleificio "Gabriele Alberto"
 

Con l’entrata in azienda di Alberto Gabriele, figlio del fondatore e da sempre a suo fianco, l’Oleificio intende soddisfare la pressante richiesta di Olio Extra Vergine di Oliva dai mercati internazionali. A tal fine, è stata sviluppata una prima linea di prodotti in confezioni da 0,25 – 0,50 - 0,75 ; 1 -3 e 5 litri con una concezione d’avanguardia, che ha riscontrato un immediato successo sin dalla presentazione, per le caratteristiche qualitative, il design ed il costo competitivo.

PANORAMA:---- ERICE----VALDERICE----SAN VITO LO CAPO ----

Vista Panoramica : ERICE---VALDERICE---SAN VITO LO CAPO

 

 

 

 

 

Oleificio Gabriele Alberto 
91019 Valderice (TP), ITALIA - Via Misericordia, 28 - Phone/ Fax+ 39 0923 836951 - 
website:www.olio02.it  
E-mail:gabroil@hotmail.com